雖說羅東鎮是全台灣最小的鎮,但是美食不比宜蘭市少。最近常到處在宜蘭的部落格晃,說實在的宜蘭的美食快吃光光了,令人有點擔心...之前在Den的美食情報裡發現他同學開的店,接著這家店又在SUSU的報導之下再次提醒我們光顧。


星期六的下午吃完高中好友喜酒後,我們騎著摩托車穿梭在羅東小巷子裡尋找傳統美式的餐廳--Ninety Six。

地點就在新意式百貨旁(舊三商百貨),從外頭看進去挺特別的裝璜,必竟這裡是宜蘭感覺風格比較新鮮。



一坐定前頭靠窗的位置,就有親切的招呼、詳細介紹餐點,心情還不錯^.^

 這面是下午打牙祭用的

沙拉跟主餐一樣貴耶,是減肥餐嗎!?


這算是招呼用的小餅乾吧,讓人等美食時嘴巴不無聊用的^.^b


辣炸雞翅120
雖然沒肯德基好看,不過我可是吃的津津有味,裡頭的雞肉香嫩帶勁~~ 嘿嘿 ~~滿意

香煎雞腿
蛋蓋飯(肉桂咖哩)160


本來要點蛋包飯的,但是一進餐廳就是濃濃的咖哩香,所以Ben就順著我點了這道餐。
老闆還提醒說蛋包飯的飯有炒過,但是沒有肉....Ben不能沒有肉。

當我看見那滑滑亮亮的半熟蛋掛在飯上頭,好像口水就快流出來的感覺呢!

雞肉煎的又酥又嫩、咖哩味道濃郁整體來說還不錯。

主餐的飲料來囉,Ben說咖啡很濃挺棒的,而我是覺得只要不苦就好喝。



伴我們吃完餐的是舊式的打字機和大冰箱,以及一個很有小時記憶的綠皮椅子。
老闆真是個有意思的人~~~




大大的招牌掛在櫃檯前,顯示不容忽視的架勢...


你也想來嗎,地址:羅東公正街96號,請走11號公路或騎機車吧....


             
       



    全站熱搜

    smilejean 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()