DSC02264
 

「我想吃三色布丁」、「我是孕婦耶」、「人家很累,妳是小阿姨耶」...
就這樣,小阿姨晚上下課就得騎著小藍出門幫Rachel買點心,咦~這不是男人=我姊夫的工作嗎?! 

很久沒有宜蘭小吃可紀錄,來個甜點也不錯。
這是我們家最愛吃的三色布丁豆花加八寶,宜蘭夜市的招牌之ㄧ。

DSC02263

所謂三色布丁豆花大家容易想像,即白色豆花配上巧克力布丁和雞蛋布丁。
重點來了,加上料多的八寶和滿滿的黑糖水碎冰,喔~我的天啊,大杯只賣25元。



沒數過有哪八種配料,但是你不喜歡的可以請老闆不要放。
每樣都是真材實料,整碗滿滿的料再下頭,記得翻上來喔!

DSC02267
大杯還有會附上一個奶油球,琳上奶油球之後此物乃是Jean夏日避暑聖品。
不會很甜又有淡淡的奶味,有時咬到顆粒分明的紅豆、綠豆,有時是買嘴的芋泥和QQ。
老實說一大杯就能兩個人平分的甜點,推薦給大家~~實在不容錯過。

(Jean努力的拍照,Rachel乖乖的等我任何角度都來一張,而且不敢催我^.^)

DSC02264
我自己是買小杯的三色布丁20元,不過,小杯不能加八寶只有粉圓當配料。

冬天這裡的燒仙草也是熱門首選,八寶的料相同,還會附上一小包花生米。

P1050130








 【三色布丁豆花加八寶

  
  宜蘭市東港路東門夜市

  (三角公園東港橋下靠近宜興路的轉角口)














    全站熱搜

    smilejean 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()