頁首描述




水平雙層子選單

目前日期文章:201712 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

page

半年前在友人的推薦下到了一家外表亳不起眼的義式小餐館,位於羅東喜互結的斜對面(宜蘭往羅東方面,環鎮道路口,握咖啡Oh Cafe對面)。說它不起眼是因為它位於一排平房之中,旁邊是車粧美體美研(先生開的店),開車經過真的很難看到它!! 沒想到餐廳的餐點還不差呢!餐點從早午餐、輕食、套餐、單餐到火鍋~~價位從低到高都有,算是一個可以全家共聚或是與三五好友牙祭的好地方! 而且沒想到這裏的脆皮豬腳還滿好吃的!! 三星蔥青醬燉飯紅酒豬五花,也是那天用餐滿有印象的一道菜哦!另外,餐廳很有心與阿寶基金會合作,雇用身心障礙兒童適應生活,值得推薦給大家!!

文章標籤

smilejean 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



醬油可說是生活的必需品之一啊,俗諺中的開門七件事之中就有它的存在!! 它在每天的飲食中扮演了非常重要的角色!! 這次國內大廠金蘭醬油推出了全新的國產有機醬油,這可是第一支利用100%台灣在地原料(契作有機栽種台灣黃豆及台灣小麥)產製的醬油哦,百分之百有機醬油,絕對讓消費者吃的安心又放心,這次除了讓大家了解醬油及其原料生產製造外,我們也到了桃園的金蘭醬油文物館來了解金蘭醬油的生產及歷史,這裏不但四處可見常出現在你我餐桌上的食品,也是勾起小時候回憶的地方啊

smilejean 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



各位女性同胞們有福了!! 相信大家都有這樣的經驗吧,為了讓自已更好看,穿起了美美的高跟鞋或是尖頭鞋,但結果上班一整天下來,只想趕快把鞋子脫下來,讓雙腳紓壓透氣(或是根本就在辦公桌下放雙平底鞋了) 身為女生真非常難為啊,您說是吧!? 尤其是現在健身當道,就算到健身房跑步,但跑完了雙腿也還是緊繃除了赤腳之外,還有別的方法可以更舒服的嗎??~~~~如果有以上症頭的朋友一定要好好看下去,這雙OOFOS,就是一雙可以
過穿著與行走間,釋放緊繃的雙腿肌肉,可以說是女生必備的美腿紓壓神器!! 不僅是國外運動員訓練、比賽後足部紓壓的首選外,更成為歐美模特兒們在平時及家裡穿著的纾壓按摩鞋子呢!

文章標籤

smilejean 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

   

來哦,來介紹個可愛的小朋友讓大家認識認識一下!! 他是農村小童。認識他有什麼好呢? 他會帶你走入農村,了解台灣在地的美好。現在他住在雲林虎尾的布袋戲館裏,如果想找農村好吃、好玩的地方來找他準沒錯,但只到107年的5月31日而已。來到他家可以玩免費的VR遊戲哦,也有趣味拼圖、繪本故事書等,是很好的親子同遊地點!! 我們已經先來幫大家探路,這地方保證好玩啦

smilejean 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

page

位於礁溪的長榮鳳凰酒店是交通部觀光局認證的星級旅店,同時它也是擁有最高5顆星的等級!! 這裏無論是硬體還是軟體設施都非常到位! 連餐飲方面也一直推陳出新,滿足饕客的每一張嘴,尤其這裏的地點便利,位於國道五號頭城礁溪的交流道下,開車一下交流道也幾乎到了酒店了,就算不開車,到礁溪轉運站也大約5分鐘就到了。同時,這裏以渡假酒店為經營的特色,所以遊樂設施非常多元又豐富,不管是大人、小孩完全都可以滿足! 是一家兼具精緻好舒適創意好好玩的優質旅店!! 而且料理好好吃,真的快樂又超值!!

smilejean 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

阿先湯泉是交通部觀光局認證的星級旅店,位於礁溪轉運站附近,走路不到10分鐘就到了,就算到火車站也一樣不用十分鐘就可到達,而且走路就可以到市區最熱鬧的地方,交通非常便利。因為阿先名字很特別,一開始聽到這名字還特別多注意了一下,原來是為了紀念老板祖父的名字而命名的。阿先湯泉除了房間有湯池可以泡湯外,後方也專屬的戶外溫泉SPA,裏面有溫泉游泳地,也有小孩的戲水池,還有日式男女大眾SPA裸湯(女湯佔地100坪、男湯60坪)!! 

 

smilejean 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

cats

J.J burgers 美式漢堡 顧名思義就是賣漢堡的啦! 這家位於羅東的竹義路,上門光顧的那天,一進門就感受一股濃濃的美式風情,裏面還有超大的花牆可以拍照,而且對我們有小孩的父母來說,這裏有個遊戲室,對我們來說可是天堂啊!哈哈哈~大人可以坐在一旁慢慢聊天,小孩可以惠心玩耍,真的太棒了!! 當然囉,這些都是餐廳的附加功能,餐點還是最重要的啦,那天嚐的墨西哥牛肉漢堡(算是宜蘭少見的)及友人嚐的雞肉漢堡都令人難忘,這裏的份量已經夠多了,老闆竟然說薯條不夠可再續哦!! 真的超佛心的!! 

文章標籤

smilejean 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

DSC06407

高千穗峽谷是近年來造訪日本後非常難忘的景點,這裏不但是宮崎縣的地標,有時九州對外觀光宣傳也會拿這裏的景色做為宣傳亮點。記得從前看到它的海報時總是心中生羨,這次終於踏上心中嚮往已久的地方了!!  高千穗峽谷這裏不單只是風景秀麗,景色怡人而已。高千穗這一帶同時也是日本神話的起源,所以在日本人的心目中的地方也非常崇高!! 但還是先從觀光的角度好好來探索一番吧

文章標籤

smilejean 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()